今天是:
        
    

 
2 您当前所在的位置:首页->公司动态
 
我单位召开2017年度党风廉政目标责任书签订大会

2017-05-24    

 我单位召开2017年度

党风廉政目标责任书签订大会


  为认真贯彻落实中纪委十八届七次全会和省十二届纪委六次全会精神,进一步落实从严治党主体责任,切实抓好党风廉政建设责任制落实工作,我单位于4月21日召开了“2017年度党风廉政建设目标责任书签订大会”。单位主要负责人杜文平同志与各分管领导、分管领导与各部负责人分别签订了党风廉政建设目标责任书。


 


  《责任书》按照省发改委党风廉政建设“一岗双责”和“谁主管、谁负责”的要求,明确了单位班子成员和各部室主要负责人在党风廉政建设和反腐败工作中应承担的责任,并确定了责任考核和责任追究的办法。

签订会上,杜文平同志对单位党风廉政建设工作提出了几点要求:一是要切实加强学习,夯实作风建设的思想道德基础。今年要把党章党规和习近平总书记系列讲话作为党员干部学习的重要内容,坚持理论联系实际,教育和引导全体党员干部职工形成真抓、实干、廉洁、奉公的工作作风,彻底杜绝“不严不实”风气的形成。二是要进一步加强组织领导,确保责任到人。党风廉政目标责任书的签订进一步明确了单位班子成员及各部负责人的责任,形成完整的一级抓一级,层层抓落实的党风廉政建设责任体系。要求分管领导和各部负责人要切实担负起所属部门党风廉政建设的责任,对所属职工开展经常性廉政教育,坚持抓早抓小,对干部职工多提醒、多关心,从小事抓起,发现苗头,坚决制止。三是要强化责任追究,确保廉政工作落实到位。要根据《党风廉政建设目标责任书》的要求,对违反和未能正确履行党风廉政建设责任的领导干部及职工,要严肃追究相关人的责任,确保单位廉政建设各项工作落到实处。 

  杜文平同志还指出:招标行业是一个腐败易滋生的行业,党员领导干部要切实增强反腐倡廉建设的责任感和紧迫感,同时他还要求全体职工要时刻遵守党纪国法,提高个人纪律意识、自律意识和责任意识,严格按照法律和单位的各项规章制度流程开展工作,坚决不碰高压线。

    此次责任书签订仪式,充分体现了我单位对党风廉政建设和反腐败工作的高度重视,也是单位贯彻落实党风廉政建设的一项重要举措。

  

上一篇--> 我单位积极参加绿化整地活动
下一篇--> 我中心积极开展“全民国家安全教育日”活动
 

青海诚鑫招标有限公司主办     青ICP备 13000553  号

地 址:西宁市城西区文景街14号邮 编:810008

电 话:0971-6152415、0971-6144811、0971-6128259、0971-6118368

传 真:0971-6144811、0971-6118368